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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Tiramisu caspolino

Receta: Tiramisu caspolino

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 emas de huevo
60 gramos de azucar glass
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
500 gramos de queso philadelphia
1 taza de cafe express
1/2 taza de licor de cafe
1 tacita de coñac
34 bizcochos de soletilla
1 cucharada de cacao en polvo

Como prepararlo:

mezclar en un bol el azucar, las yemas y la esencia de vainilla.
poner el bol al fuego al baño maria ybatir. apartar del fuego y sin apartar el bol del interior del cazo seguir batiendo hasta conseguir una crema blanquecina.
trasladar la crema a otro bol y agregar el queso philadelphia removiendo con suavidad con una espatula.
incorporar los dos licores al cafe. disponer los bizcochos en una fuente y regarlos con la mezcla anterior, dejandolos hasta que queden esponjosos.
poner una capa de bizcochos en una fuente, cubriendolos con crema y seguir con otra de bizcochos hasta terminar la crema. tapar y meter en la nevera
4 o
5 horas. desmoldar y espolvorear con cacao.
 
   
   
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