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Recetas de cocina: Tomates ahumados

Receta: Tomates ahumados

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para cuatro personas:
4 tomates de tamaño grande,
100 gr. de tocino ahumado,
100 gr. de champiñones,
200 gr. de cebolla,
6 cucharadas de aceite de oliva,
un huevo,
pan rallado,
hierbas aromaticas,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

lave los tomates, partalos por la mitad y quiteles las
3/4 partes de pulpa, cuidando de no agujerear las pieles. trinche las cebollas, limpie los champiñones y cortelos a trozos muy finos. trinche tambien el tocino. caliente
4 cucharadas de aceite en una sarten y rehogue la cebolla, los champiñones y el tocino, junto con un puñado de hierbas aromaticas trinchadas. deje cocer la mezcla durante
10 minutos a fuego moderado. aparte la sarten del fuego y ligue la mezcla con el huevo crudo batido. sazonela con sal y pimienta. coloque los medios tomates en una fuente que vaya al horno y rellenelos con la mezcla. espolvoreelos con pan rallado. rocielos con el resto del aceite y pongalos a cocer, a horno fuerte, durante
10 minutos aproximadamente.
 
   
   
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