Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 libra24 onz de harina blanca 1/2 barra de mantequilla 1/2 cucharadita de sal 11/2 cucharaditas de polvo de Hornear agua caliente un pyrex hondo y redondo vertir la harina dentro del pyrex y agregar el resto de los ingredientes con excepcion del agua que apartaremos para utilisar luego. con una cuchara de madera o de plastico no metal revolver los ingredientes hasta conseguir una mezcla casi homogenea, luego ir agregando el agua poco a poco y empezar a amasar la masa con las manos hasta conseguir una masa homogenea. dejar reposar por 20 minutos. despues tomar fragmentos de masa y formar pelotitas con ellos, para despues con un palote o rodillo empezar a extender las tortillas hasta que queden redondas. luego tomar cada tortilla y poner sobre la plancha caliente vigilando intercambiando lados y cuidando que ambos lados de la tortilla se doren por igual. es importante tomar en cuenta que la tortilla debe quedar suave y manejable. esperfecta para acompañar todo tipo de comidas!! ojo una tortilla dura o tostada no es tortilla