Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 filetes de truchas de 180 gramos cada uno 1/3 taza de leche 1/3 taza de harina 1/3 taza de mantequilla 2 cucharadas de perejil fresco 2 cucharadas de jugo de limon 1/3 taza de almendras peladas, tostadas y cortadas en lajas prepara cion remojar la trucha en la leche y luego espolvorearla en harina calentar la mantequilla en una sarten grande, sofreir los filetes en la mantequilla 5 minutos por lado y lado, sacar el pescado agregar el perejil, limon, y las almendras y cocer por un minuto mas, poner la salsa a los filetes y servir de inmediato esta truchas se pueden acompañar con un pure de papas.