Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 trucha de unos 800 g, 1-2 trufas negras de norcia, 1/2 vaso de aceite de oliva, 1/2 cebolla, 1 tallo de apio, 1 zanahoria pequeña, 1 anchoa [anchova], sal, pimienta recien molida Como prepararlo: Hervir la trucha en agua con sal aromatizada con la cebolla, el apio y la zanahoria. dividirla en filetes y colocarla sobre una bandeja. mondar las trufas y picarlas finamente. colocarlas en una ollita en la que se mezclo precedentemente el aceite un poco caliente, la anchoa, sin espinas y despedazada y la pimienta. mezclar a fuego lento y cuando se deshaga la anchoa verter la salsita obtenida sobre el pescado.