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Recetas de cocina: Truchas a la paisana

Receta: Truchas a la paisana

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 truchas
2 cebollas
2 zanahorias
1 rama de apio
1 vaso de vino blanco
4 patatas medianas
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil picado
corta las cebollas, las zanahorias y la rama de apio en juliana. pon todo a pochar en una sarten con aceite.
cuando este todo pochado, pasa la verdura a una bandeja de horno. sazona las truchas y colocalas encima. vierte un vaso de vino y otro de agua e introduce en el horno a
200c durante
68 minutos.
pela las patatas y cortalas en rodajas de 2 centimetros. pon a cocer en la olla rapida con un poco de agua y una pizca de sal. en
2 minutos estaran a punto.
sirve las truchas en una fuente amplia, coloca las verduras en el centro. espolvorea el caldo resultante de la bandeja del horno con un poco de perejil picado, mezcla bien y sirvelo sobre las truchas. retira las patatas de la olla, colocalas en otra fuente, riega con aceite y espolvorea con perejil picado. la trucha que consumimos habitualmente es de crianza. Hecho que garantiza su frescura y disponibilidad durante todo el año y todo a un precio excepcional. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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