Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Truchas con crema de berros

Receta: Truchas con crema de berros

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 truchas,
1 manojo de berros,
sal,
1 limon,
1/2 vaso de nata liquida,
aceite de oliva,
1 1/2 vaso de caldo de pescado.

Como prepararlo:

limpiar y lavar las truchas, sazonar y ponerlas en una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva. añadir
1/2 vaso de caldo de pescado, tapar con una hoja de papel de aluminio y asarlas al horno durante
10 minutos a
200 aproximadamente. poner en un cazo el resto del caldo de pescado junto con la nata y añadir los berros lavados y escurridos. dejar reducir durante
15 minutos removiendo constantemente. probar de sal. sacar las truchas del horno , disponerlas sobre una fuente con la crema de berros en el fondo y decorar con un limon pelado y en tacos y la piel cortada en juliana por encima.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aguacates empanizados rellenos de mantequilla de almendra Aguacate y platano
Huevos rellenos de jueves santo Calamares al estilo de bali
Pastelitos de calabacines Albondigas de ternera

 

eXTReMe Tracker