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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 truchas medianas, sin cabeza ni cola, 1 limon, el jugo, 100 gr. de jamon, 2 cucharadas de mantequilla, 1/2 taza de crema, 1 yema cruda, 1/2 copita de vino blanco seco, 1 rodaja de piña enlatada, 1 pepinillo en escabeche pequeño, 1 cucharada de apio picado muy fino, 1/2 cucharada de cebollin picado, 1 cucharada de perejil picado, sal y pimienta. Como prepararlo: lave bien el pescado, sequelo y aliñelo con limon, sal y pimienta. Haga una pasta en la procesadora moliendo jamon, pepinillo, apio y cebollin. agregue la yema y la crema. rellene con esta pasta las truchas y junte los bordes con mondadientes de madera. enmantequille una asadera y coloque el pescado rociado con el vino. cocine en horno medio 15 minutos. retire, vierta encima el resto de la crema y cocine 5 minutos mas a fuego suave. sirva caliente salpicada de perejil.