Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: prepara cion y cocimiento 15 minutos. 2 aguacates grandes 20 centilitros de aceite de oliva 4 dientes de ajo 100 gramos de hojas de albahaca fresca 75 gramos de parmesano rallado. para decorar algunas hojas de lechuga opcional. 1. pele el ajo. lave la albahaca y esponjela, pique el ajo y la albahaca muy finito, pongalos dentro de un mortero con el aceite de oliva para obtener una pasta. incorpore el parmesano. 2. caliente la prepara cion a baño maria moviendo sin para r. 3. pele el aguacate deshueselo y cortelo en laminas finas. si usted utiliza hojas de lechuga, lavelas, sequelas y decorelas en un plato de servicio. disponga las laminas de aguacate encima despues ponga encima la salsa caliente y sirva enseguida.