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Recetas de cocina: Turron de doña pepa

Receta: Turron de doña pepa

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo Harina,
1/4 kilo manteca,
3 cucharadas polvo de hornear,
6 yemas,
1/4 taza leche fresca,
1/4 taza agua de anis, con sus granitos.
1 cucharada sal.

Como prepararlo:

mezclar bien todos los secos: harina, polvo de hornear, sal y cernirlos tres veces. Hacer una rosca y al centro colocar la manteca, las yemas, la leche fresca y el agua de anis y al final la sal. unir todos los , hasta que la masa se desprenda de las manos. dejar reposar por
1/2 hora o mas. proceder a hacer los palitos. miel:
4 tapas de chancaca,
1 vaso jugo de naranja,
1/2 vaso agua .
1 hoja higo.
Como prepararlo:: poner a hervir la miel, con todos los , hasta que tome punto. armado del turron: poner la primera capa de palitos y rellenar los huecos, con palitos molidos para que quede bien compacto. agregarle la miel bien fria. colocar en el sentido contrario la otra capa de palitos y luego miel. repetir esta operacion tres veces. adornarlo de acuerdo a la tradicion.
 
   
   
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