Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Verduras de piemonte

Receta: Verduras de piemonte

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 g de patatas [papas] tempraneras [biches],
1/2 vaso de aceite de oliva,
10 alcachofas [alcauciles] pequeñas en aceite,
8 corazones de lechuga,
4 manojos de rabanos,
el zumo de 1 limon,
sal

Como prepararlo:

lavar los corazones de lechuga, quitarles las hojas a los rabanos, mondarlos y lavarlos debajo de agua corriente. Hervir las patatas en agua hirviendo durante
20 minutos, escurrirlas y pelarlas. condimentar separadamente las verduras con una salsa obtenida batiendo el aceite, el zumo de limon y un poco de sal. colocar los corazones de lechuga en el centro de una bandeja y alrededor alternar los rabanos, las alcachofas y las patatas. se pueden servir las verduras solas o como acompañamiento de un plato de carnes.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Acelgas revueltas con huevo y jamon Acelgas guisadas
Jamon con pimientos Calamares con fideos chinos
Pata de cerdo al Horno Albondigas burguignon

 

eXTReMe Tracker