Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Vichyssoise al curry

Receta: Vichyssoise al curry

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 puerros la parte blanca
2 patatas medianas
1 cebolla mediana
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 taza de nata liquida
1 cucharadita de curry
sal
Perejil.

Como prepararlo:

en una cazuela calentamos el aceite de oliva y rehogamos la cebolla picada en juliana picado en finas laminas
cuando la cebolla este transparente, añadimos el blanco de los puerros cortado en rodajas
incorporamos la patata y dejamos rehogar unos minutos
cubrimos de agua las patatas, salamos y dejamos que cueza el conjunto a fuego lento 40 minutos
trituramos con la batidora hasta formar una crema suave e incorporamos la cucharadita de curry y la nata liquida, removiendo de nuevo
Por ultimo, espolvoreamos con un poco de perejil y servimos caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Acelgas rebozadas Acelgas esparragas
Jamoncitos de pichon con salsa de foie Calamares con pimientos picantes
Patatas a la crema con philadelphia Alas de pollo al vino blanco

 

eXTReMe Tracker