Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 puerros la parte blanca 2 patatas medianas 1 cebolla mediana 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 taza de nata liquida 1 cucharadita de curry sal Perejil. Como prepararlo: en una cazuela calentamos el aceite de oliva y rehogamos la cebolla picada en juliana picado en finas laminas cuando la cebolla este transparente, añadimos el blanco de los puerros cortado en rodajas incorporamos la patata y dejamos rehogar unos minutos cubrimos de agua las patatas, salamos y dejamos que cueza el conjunto a fuego lento 40 minutos trituramos con la batidora hasta formar una crema suave e incorporamos la cucharadita de curry y la nata liquida, removiendo de nuevo Por ultimo, espolvoreamos con un poco de perejil y servimos caliente