Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 30 solomillos de pato, 40 rambutanes, 25 gr. azucar, 25 gr. ginebra seca, 800 gr. de salsa demiglace, sal, pimienta. Como prepararlo: dorar el azucar en una chatosa y cuando empiece a tomar color agregar los rambutanes, caramelizados y desgrasarlos con ginebra, reducir y mojar con salsa demiglace, rectificar de sal y reservar. sacar los nervios de los solomillos y salpimentarlos. saltearlos en una chatosa con poco aceite y bien caliente. colocarlos en platos, adornar con la guarnicion del tiempo y napar con salsa y rambutanes. servir bien caliente.