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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 truchas, 4 lonchas de bacon, 4 lonchas de queso manchego, 50 gr. de almendras crudas, 100 gr. de mantequilla, 3 limones, 1 copita de jerez seco, aceite de oliva, harina, perejil, sal. Como prepararlo: se hace un corte en el lomo y retiras la espina central rociar con limon y sazonar un poco dejar macerar unos 15 minutos rellenar cada trucha con bacon y queso pasar por harina y freir con aceite y in poco de mantequilla. cuando esten doradas retirar y reservar filetear las almendras y rehogarlas en la misma grasa de freir las truchas escurrir y reservar poner las truchas en una fuente e introducir en el horno a 200 durante 10 minutos. en un cazo aparte calentar el jugo de la coccion y añadir el jerez, el zumo de la maceracion, la mantequilla y las almendras al retirar las truchas del horno rociar con la salsa y decorar con un poco de perejil.