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Recetas de cocina: Calabacines rellenos

Receta: Calabacines rellenos

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 calabacines,
1/4 k de carne de ternera picada,
salsa bechamel.
tomate frito,
Queso rallado estilo parmesano,
2 dientes de ajo.
aceite de oliva,
mantequilla,
sal y pimienta.

Como prepararlo:

cortamos los calabacines a lo largo, con la ayuda de un vaciador los vaciamos dejandolos como si fueran barcas y reservamos la carne.
en una sarten con un poco de aceite freimos los calabacines ligeramente salpimentados al objeto de que se ablanden.
freimos la carne picada junto con la carne de vaciar los calabacines y los dos dientes de ajos troceados. con la ayuda de una picadora, picamos ligeramente esta fritada y volvemos a la sarten, salpimentamos al gusto y añadimos un poco de tomate frito mejor si es echo, cocemos durante unos instantes.
rellenamos los calabacines y los vamos colocando en una bandeja de horno previamente untada con un poco de mantequilla, echamos por encima la bechamel cubriendo los calabacines y espolvoreamos con el queso rallado.
introducimos en el horno, precalentado a
180, horneamos durante unos
20 minutos aproximadamente, si tenemos la posibilidad usamos el gratinador los ultimos
5 minutos.
 
   
   
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