Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. de champiñones pequeños blancos, 1/2 l. de demi glace o salsa española ver salsa demi glace o salsa española , 1/2 vaso de vino de madeira, 60 gr. de mantequilla. Como prepararlo: se lavan los champiñones. poner en una sarten 1/3 de la mantequilla, cuando este caliente, de color avellana, echar los champiñones bien escurridos, saltearlos rapidamente a fuego vivo y, seguidamente, bañar con demi glace. reducir ligeramente a la cantidad equivalente al vino de madeira echado, este se pondra una vez apartada la sarten del fuego. por ultimo echar la mantequilla restante removiendo continuamente. para carnes.