Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa de perejil emulsionada

Receta: Salsa de perejil emulsionada

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
perejil, manojo
1/2 manojo
agua
10 m l
sal fina c/s
ajo, dientes
1 lamina
vinagre c/s
aceite de oliva 0,4 grados
100

Como prepararlo:

salsa de perejil emulsionada colocar en el vaso de la batidora
1/2 manojo de perejil solo las hojas y tallos finos con el agua + sal + vinagre + una lamina de ajo y triturar hasta conseguir que el perejil suelte el jugo.
pasar por un chino, colocar otra vez en el vaso el jugo y emulsionar a chorro fino con el aceite.
poner a punto.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz al cafe Alubias pintas con verduras
Fideos al olivo Brochetas de pollo
Papas de Papa Caldereta de almejas

 

eXTReMe Tracker