Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gramos de puerros medio kilo de zanahorias 2 dientes de ajo 300 gramos de patatas 4 cucharadas de aceite de oliva virgen pimienta negra sal. limpiamos a conciencia los puerros para que no tengan nada de tierra cortamos los puerros en trozos pequeños, al igual que la zanahoria y las patatas que las trocearemos cascandolas, asi saldra mas espeso el caldo en una cazuela con aceite freimos los ajos, a continuacion añadimos los puerros, las zanahorias y las patatas y rehogamos bien acto seguido cubrimos con agua y dejamos a fuego lento unos 40 minutos posteriormente ponemos a punto de sal y pimienta una vez terminada la coccion, trituramos con una batidora y colamos por un colador debe quedar caldoso tenemos un caldo sabroso de puerros