Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Canelones gratinados en salsa de tomates

Receta: Canelones gratinados en salsa de tomates

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 crepes con rucula vea receta basica en
en panaderia y reposteria
3 tomates pelados, sin semillas cubeteados
300 de queso mozzarella rallado grueso
1 cucharada de albahaca fresca picada
50cc de aceite de oliva
sal y pimienta a gusto
en un recipiente mezclar el tomate, la mozarella, la albahaca, el aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. rellenar las crepes con el prepara do poniendo
11/2 cucharada en una punta y enrollar para formar el canelon. en una fuente colocar un poco de crema de leche, unos trocitos de manteca y pimienta negra de molinillo y luego acomodar los canelones uno al lado del otro con la abertura hacia abajo. bañar por encima con el resto de la crema condimentar con pimienta negra de molinillo espolvorear con abundante queso parmesano rallado y gratinar al horno
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cangrejos de rio Calabacin albardado
Bavarois de jalea de frutillas Arroz frito
Garbanzos con espinacas a mi manera Salmon champagne

 

eXTReMe Tracker