Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 crepes con rucula vea receta basica en en panaderia y reposteria 3 tomates pelados, sin semillas cubeteados 300 de queso mozzarella rallado grueso 1 cucharada de albahaca fresca picada 50cc de aceite de oliva sal y pimienta a gusto en un recipiente mezclar el tomate, la mozarella, la albahaca, el aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. rellenar las crepes con el prepara do poniendo 11/2 cucharada en una punta y enrollar para formar el canelon. en una fuente colocar un poco de crema de leche, unos trocitos de manteca y pimienta negra de molinillo y luego acomodar los canelones uno al lado del otro con la abertura hacia abajo. bañar por encima con el resto de la crema condimentar con pimienta negra de molinillo espolvorear con abundante queso parmesano rallado y gratinar al horno