Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cangrejos con salsa americana y arroz pilaf

Receta: Cangrejos con salsa americana y arroz pilaf

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg de cangrejos de rio
60 g de mantequilla
200 g de tomate frito
2 pimientos rojos
1 vaso de vino blanco
4 cucharadas de coñac
pimienta, estragon y sal
4 cucharadas de aceite
200 g de arroz
50 g de cebolla
1 diente de ajo y perejil.
freimos los cangrejos con la mantequilla y
4 cucharadas de aceite
flameamos añadimos el coñac y damos fuego al conjunto
retiramos los cangrejos
en la misma grasa freimos los pimientos cortados en trozos y añadimos el tomate y el vino
cocemos
15 minutos a fuego lento
sazonamos con sal, pimienta, estragon y pasamos por el colador chino
mezclamos los cangrejos con la salsa y cocemos unos
5 minutos
listos para servir acompañado de un arroz blanco llamado arroz pilaf
picamos finamente la cebolla y la pochamos en un poco de aceite con el ajo entero
cuando ha cogido color añadimos el arroz y lo rehogamos en la cebolla
mojamos con el doble del volumen de arroz con agua por un vaso de arroz dos vasos de agua
cuando comience a hervir, ponemos a punto de sal y dejamos que cueza a fuego suave durante
20 minutos
en el ultimo instante espolvoreamos con perejil picado
debe quedar un arroz seco y suelto
con este arroz acompañamos los cangrejos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cangrejos con salsa americana y arroz pilaf Cafe vienes
Bavarois suegra de frambuesas Arroz graneado
Garbanzos con picadillo adobado de cerdo Salmon ahumado con salsa tartara

 

eXTReMe Tracker