Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gr. de salmon ahumado para la salsa tartara 200 gr. de mahonesa 1 cucharada de alcaparras 4 pepinillos 1 cebolleta 1 diente de ajo 1 huevo cocido pica finamente los pepinillos, la cebolleta, el huevo cocido, y el diente de ajo. mezcla todo en un bol con la mahonesa y las alcaparras. rellena las laminas de salmon con la salsa y sirve en el plato. truco no conviene cortar las piezas ni sacarlas de sus envases hasta el momento de servirlas, ya que al entrar en contacto con el aire la carne se reseca. la salsa tartara encaja a la perfeccion con el salmon. ademas es un plato de muy facil elaboracion. todo lo que buscas para tu cocina aquí