Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Berenjenas al escabeche

Receta: Berenjenas al escabeche

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 berenjenas
5 dientes de ajo picado fino
1/2 taZa de vinagre color a gusto aceite preferente de oliva pimienta entera negra sal , Hojas de laurel se cortan las berenjenas en lonjas de 3centimetros app por el largo , en una olla se colocan y se cubren de agua con el laurel , sal a gusto y el vinagre.
se cocinan por
5 minutos app, se retiran y escurren a enfriar.
una veZ frias se aliñan con el aceite ,pimienta , Hojas de laurel, sal,y un poQuito de vinagre y por supuesto el ajo.
se revuelve muy bien y se prueba saZon , se deja reposar por un tiempo.
para acompañar carnes rojas y aves
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas con piña Callos con setas
Arroz con cerveza Arroz con langostinos
Filetes de lubina a la denia Sopa fria de tomate de caserio

 

eXTReMe Tracker