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Recetas de cocina: Carne con tomate

Receta: Carne con tomate

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para seis personas:
1 kilo y medio de carne de ternera, cortada en tacos de unos
2 centimetros.
3 dientes de ajo.
1 cebolla.
2 hojas de laurel.
1/2 vaso de los de agua, de vino fino de jerez fino Quinta, la ina, tio pepe, etc..
1 vaso de aceite de oliva 0,4.
1 vaso de tomate natural triturado.
sal,
pimienta y nuez moscada.

Como prepararlo:

en una cazuela, se pone el aceite y cuando este caliente, se echa la carne y se rehoga durante unos
10 minutos, vigilando que no se queme, entonces, se echa la cebolla, previamente rallada y los dientes de ajo, finamente picados. se mezcla todo y se deja rehogar otros diez minutos, tapando la cazuela. a continuacion se echa el tomate, el laurel, el vino, medio vaso de agua y un poquito de nuez moscada; se deja hervir a fuego lento durante unos
40 minutos, con la cazuela tapada, vigilando que no se quede seco. durante este periodo, si hace falta, se puede añadir medio vaso de agua caliente. cuando la carne este tierna, se le pone la sal y un poco de pimienta y se deja hervir otros cinco o diez minutos y ya se puede servir. presentar en una fuente redonda. se puede acompañar de una patatas fritas cortadas en dados.
 
   
   
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