Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo a las finas hierbas

Receta: Conejo a las finas hierbas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pre para cion:
10 minutos.
coccion:
1 hora y
30 minutos.
calorias por racion:245.
1 conejo de 1 1/2 kg. aproximadamente,
4 chalotes,
1 manojo de hierbas aromaticas. marinada:
romero,
salvia,
1 cucharada de aceite,
4 ajos,
el zumo de 1 limon,
1 cucharada de vino blanco.

Como prepararlo:

pre para r la marinada. dejar marinar el conejo troceado, salvo la cabeza durante
1/2 dia. escurrir los trozos de conejo y secarlos cuidadosamente. colocarlos en una fuente y ponerlos en el horno. en cuanto esten dorados regar con el liquido de la marinada previamente colado. agregar los chalotes finamente picados y la cabeza del conejo. cocer
1 1/2 hora a horno fuerte.
10 minutos antes de servir, espolvorear con las finas hierbas picadas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de mousse de foie gratinado Buñuelos de cangrejo
Bocadillo de calamares Asado al horno
Guiso de garbanzos Pollo Portobelo

 

eXTReMe Tracker