Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cebollas rellenas de carne

Receta: Cebollas rellenas de carne

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 cebollas (grandes)
150 gr. de ternera picada
150 gr. de magro de cerdo picado
50 gr. de tocino picado
250 gr. de patatas
1 huevo
pan fresco rallado
1 ramo de perejil
nuez moscada
aceite de oliva
sal

Como prepararlo:

se pelan las cebollas y se les quita parte del interior, pero dejando unas paredes consistentes. se les corta una rebanada fina de la base para que se sujeten de pie.
se ponen a cocer las patatas en un cazo con agua fria durante
25 minutos.
en una sarten se pone un poco de aceite de oliva. se sofrie ligeramente (muy poco) la carne picada sazonada con sal.
se saca a un bol y se le añade un huevo crudo, un poco de pan rallado y perejil picado. se sazona un poco el conjunto.
una vez fria la mezcla, se rellenan las cebollas con ella. se pelan las patatas cocidas y se aplastan con un tenedor. se les añade el tocino muy picado, el ajo y el perejil, tambien picados, y un poco de nuez moscada. se sazonan con sal.
se colocan las cebollas en una tartera y se cubren con la mezcla de la patata. se rocian con un hilo de aceite de oliva. se mete la tartera al horno caliente y se tienen ahi a
220, durante
40 minutos, hasta que la cebolla este hecha.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de morcilla Cabrito al vino soave
Berenjenas rellenas con tomate Arroz negro cremoso de setas
Gelatina de la moda Ravioles con escarola

 

eXTReMe Tracker