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Recetas de cocina: Ravioles con escarola

Receta: Ravioles con escarola

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de harina y algo mas para enharinar,
3 huevos,
sal.
relleno:
1 escarola,
100 gr. de sesos de ternera,
100 gr. de salchichas,
mantequilla,
250 gr. de carne de vaca cocida o asada,
3 huevos,
queso rallado,
nuez moscada,
sal.
condimento:
queso rallado,
mantequilla.

Como prepararlo:

limpiar los sesos sumergiendolos en agua caliente y pelarlos. pelar las salchichas. rehogar en una cazuela
40 gr. de mantequilla, agregar los sesos y la salchicha desmenuzados y cocerlos
5 minutos, removiendolo y sazonandolo. lavar y cocer la escarola, limpia y deshojada durante
15 minutos. escurrirla con una espumadera. picarla y rehogarla con un trozo de mantequilla durante unos minutos. picar la carne y juntar en un cuenco todos los preparados. agregar los huevos, un poquito de sal y nuez moscada rallada. mezclarlo bien removiendo y agregar
4 cucharadas de queso rallado. remover otra vez y dejarlo reposar
30 minutos. con los indicados, preparar la masa y luego estirarla con un rodillo hasta conseguir una plancha muy fina. colocar sobre la mitad de la pasta a distancia uniforme, montoncitos de relleno y cubrirlo con la otra mitad de la pasta, marcando bien los contornos con una rueda cortapasta. con la punta de los dedos presionar alrededor de cada montoncito de relleno para pegar bien loso bordes de pasta. cocerlos en agua hirviendo. condimentarlos con bastante mantequilla fundida aromatizada con salvia y queso rallado.
 
   
   
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