Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 cebollas 6 tomates 50 gr. de manteca de cerdo 1/5 dl. de sidra 4 chuletas de cerdo sal pimienta. calentar el horno. pelar y trocear las cebollas, pelar y trocear los tomates. en una cazuela de barro, calentar la manteca de cerdo. cuando este bien caliente, poner las chuletas que se doren por ambos lados. retirarlas y en la misma grasa, rehogar las cebollas, añadir los tomates. salpimentar y dejar cocer unos minutos. añadir las chuleta y la sidra y dejar cocer 30 minutos mas a fuego lento servir acompañado con patatas cocidas en su piel