Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo a la alicantina

Receta: Conejo a la alicantina

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas:
1 conejo tierno,
1,5 kg., de habas tiernas con vaina,
1 naranja,
1/2 guindilla,
sal,
100 gr. de harina,
aceite,
2 ajos,
oregano,
alioli,
2 hojas de laurel,
unas ramas de tomillo.

Como prepararlo:

el dia anterior al del guiso se limpia y trocea el conejo poniendolo a macerar en un recipiente algo hondo, junto con la picada hecha en el mortero machacando los ajos y la guindilla a trozos. cuando quede convertido en pasta, se diluye con el zumo de naranja y se vierte por encima del conejo al que tambien se agrega un hilillo de aceite, el laurel, tomillo y el oregano. al dia siguiente se limpian las habas cortando los extremos de las mismas. se enharinan y se frien en una sarten con aceite abundante hasta que se doren, espolvoreandolas con sal. sazonar el conejo, freirlo a continuacion y servirlo colocando en una fuente con las habas fritas como guarnicion y acompañado con alioli en salsera.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de bacalao ahumado Buñuelos de huevo con salchicha
Bocadillo caliente de jamon york, bacon y queso Asado a la barbacoa
Guiso de cordero al pimenton Pollo tres Quesos

 

eXTReMe Tracker