Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 5 personas: 1 conejo tierno, 1,5 kg., de habas tiernas con vaina, 1 naranja, 1/2 guindilla, sal, 100 gr. de harina, aceite, 2 ajos, oregano, alioli, 2 hojas de laurel, unas ramas de tomillo. Como prepararlo: el dia anterior al del guiso se limpia y trocea el conejo poniendolo a macerar en un recipiente algo hondo, junto con la picada hecha en el mortero machacando los ajos y la guindilla a trozos. cuando quede convertido en pasta, se diluye con el zumo de naranja y se vierte por encima del conejo al que tambien se agrega un hilillo de aceite, el laurel, tomillo y el oregano. al dia siguiente se limpian las habas cortando los extremos de las mismas. se enharinan y se frien en una sarten con aceite abundante hasta que se doren, espolvoreandolas con sal. sazonar el conejo, freirlo a continuacion y servirlo colocando en una fuente con las habas fritas como guarnicion y acompañado con alioli en salsera.