Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo o carne a la vinagreta

Receta: Pollo o carne a la vinagreta

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
jamoncitos de pollo o carne jugosa
cebollas
1 cabeza de ajo
1 rama de perejil
aceite
vino blanco o agua
vinagre
sal y pimienta blanca

Como prepararlo:

se trocea y se limpia el pollo sacandole la piel.
colocar en un cazo ancho y añadir la cabeza de ajos, la rama de perejil y la cebolla cortada en cuatro o en aros.
se salpimienta y se le añade el vino blanco o agua, un chorro de aceite y un chorro de vinagre... de forma que lo cubra muy justo y dejandolo cocer hasta que este en su punto.
consejos
se sirve acompañado de patatas fritas.
tambien se pueden preparar asi otro tipo de aves e incluso el conejo.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con pisto Arroz con calamares al azafran
Ensalada gelatinizada de pulpo Bonito con tomate
Paella de pollo en olla de presion Conejo a lo rabioso

 

eXTReMe Tracker