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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de cordero deshuesado y troceado 2 ajos 1 cebollita 4 cucharadas de aceite 1 vaso de vino tinto 1 cucharada de tomillo picado 1 hoja de laurel caldo de carne sin grasa 1 lata champiñones laminados 1 lata de guisantes 4 zanahorias sal pimienta negra (al gusto) Como prepararlo: poner el cordero en maceracion junto con los ajos machacados, la cebollita picada, el tomillo, la hoja de laurel, 2 cucharadas de aceite y el medio vaso de vino. tapar el bol y macerar 4 horas en la nevera. despues en una sarten calentar el resto del aceite. saltear el cordero junto con la cebollita y los ajos machacados. colar los ingredientes y calentar el liquido para agregar al cordero. junto al caldo de carne cocer a fuego lento durante 45 minutos. incorporar a la cazuela los guisantes y los champiñones. cocer 10 minutos. salpimentar ligeramente. dejar que de un hervor y servir el cordero junto a las verduras.