Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/2 kg corvina 2 chalota picadas finas 125 gr ostiones sin su concha, limpios 125 gr lenguas de machas, limpias 125 gr langostinos 1/4 lt caldo de pescado a gusto sal y pimienta 4 cucharada jugo de limon 1 taza espinaca cocidas y licuadas 1 1/2 taza crema 1/2 cucharada coñac 1/2 cucharada maicena disuelta en un poco de agua Como prepararlo: pedir en la pescaderia que la corvina la dejen limpia y como libro, sin la espina central. rellenar con los mariscos. amarrar con pitilla. poner en una fuente sobre la chalota con los aliños y el caldo. precalentar el horno. Hornear por 30 minutos tapado con papel aluminio. verificar que este cocida, d lo contrario hornear unos minutos mas. poner el pure de espinacas en una olla, agregar la crema, sal, pimienta y coñac. calentar sin hervir. agregar la maicena disuelta y cocinar un poco mas. servir el pescado sin el cordel y con la salsa encima.