Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo al estragon

Receta: Pollo al estragon

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/4 taza de mantequilla
1 pollo de 1 3/4 kilos sin piel y cortado en piezas
2 cebollas picadas
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de estragon fresco, picado
1 3/4 tazas de caldo de pollo
sal y pimienta

Como prepararlo:

1. derrita la mantequilla en una cazuela. añada el pollo y las cebollas, y fria hasta que las piezas esten doradas. espolvoree con la harina, removiendo bien. continue cocinando y deje que la harina se tueste ligeramente
2. incorpore una cucharada de estragon y el caldo. dejelos hervir y quite la espuma. añada la sal y la pimienta al gusto, tape y cueza a fuego bajo durante 1 hora o hasta que las piezas esten cocidas. antes de servir, rectifique la sazon y espolvoree con el resto del estragon
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz estilo rissotto al limon Arroz con fideos tostados y pasitas negras
Ensalada de pollo y aguacate Bombon de solomillo de ternera gallega
Naranjas frescas Corvina rellena con salsa de espinacas

 

eXTReMe Tracker