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Recetas de cocina: Crema de berenjena al roquefort

Receta: Crema de berenjena al roquefort

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 berenjenas medianas
1 cebolla mediana
200 g de calabaza
250 g de tomate triturado sin freir
3 cucharadas de harina
media cucharadita de azucar
2 cucharadas de aceite de oliva
un cuarto de taza de nata
80 g de queso roquefort.
cortamos la cebolla en juliana tiras finas y la sofreimos en una cazuela con aceite caliente
cuando este medio pochada blandita agregamos la calabaza cortada en trozos cuadrados, tapamos y sofreimos
5 minutos a fuego bajo
agregamos la harina y dejamos que se ligue la harina a fuego bajo
3 minutos removiendo para que no se pegue
agregamos la berenjena pelada y troceada en cubos, el azucar y el tomate triturado junto con
4 vasos de agua
removemos y dejamos que empiece a hervir
cocinamos
45 minutos a fuego bajo y siempre hirviendo
pasamos la crema por la batidora y luego por el colador para que quede una crema fina
ponemos a punto de sal y agregamos la nata para que quede mas fina opcional
acompañamos con trocitos de queso roquefort espolvoreado o troceado por encima
 
   
   
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