Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 23 cucharadas de aceite 200 gr. de puerros solo la parte blanca 200 gr, de patatas en rodajas 2 manojos de berros 1 diente de ajo aplastado 1 litro de caldo de pollo sal y pimienta para decorar 150 ml de nata corteza de lima el jugo de una lima. calentar el aceite en una olla y agregar el puerro y las patatas. tapar y cocinar durante 10 minutos o hasta que las verduras esten blandas, revolviendo de vez en cuando agregar el berro y el ajo y cocinar durante 3 minutos o hasta que el berro empiece a perder consistencia; verter el caldo, condimentar y hervir. cocinar a fuego lento durante 15 minutos licuar la sopa en una licuadora o en una batidora de vaso,luego verter en un recipiente e incorporar la mayor parte de la nata y el jugo de la lima dejar que se enfrie antes de poner en la nevera remover la sopa y controlar el condimento