Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 cebollas 2 latas de garbanzos 3 cucharadas de harina 3 cucharadas de margarina 6 tazas de caldo de carne media taza de nata sal y pimienta al gusto . refreimos la cebolla con la margarina, hasta que este doradita agregamos la harina, moviendo constantemente hasta que se forme una masa espesa incorporamos poco a poco 4 tazas de caldo de carne licuamos los garbanzos con las dos tazas de caldo de carne restantes, pasamos por el colador chino, lo mezclamos con la prepara cion anterior y cocinamos cinco minutos agregamos finalmente nata y ponemos a punto de sal y pimienta