Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: guisantes frescos fumet de pescado cebolla bacalao patata nueva de alava ajo aceite de oliva guindilla perejil Como prepararlo: elabora la crema de guisantes al modo clasico, pasa por un pasapure y un chino fino; manten caliente al baño maria. prepara el bacalao al pil pil a la manera tradicional y separa la carne en laminas, reserva al calor. final y presentacion en un pequeño bol de porcelana dispon en el centro una o dos laminas de bacalao, salsea alrededor con la crema de guisantes y tambien ligeramente el conjunto con pil pil. plato recomendado para el consumo por personas obesas, con problemas de colesterol, diabeticas o hipertensas. todo lo que buscas para tu cocina aquí