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Recetas de cocina: Crema fria de palta a la hierbabuena y albahaca

Receta: Crema fria de palta a la hierbabuena y albahaca

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
paltas o avocados
2
hierbabuena
2 ramitas
albahaca
10 hojas
caldo de verdura
1 ltr
leche
crema de leche
25%, de grasa.
las paltas o avocados utilizados en la receta son de un peso bruto de 150 grs. tienen que estar maduros pero no presentar manchas oscuras en su pulpa. la crema de leche utilizada tiene un contenido graso de 25%. si la que comprais es menos grasa, se pondra menos leche
prepara r un caldo de verduras, ya sea de cubitos o hecho en casa. colocarlo en el frigorifico para que enfrie bien
pelar las paltas y ponerlas en el mixer junto a las hojas de hierbabuena y la albahaca. agregar la mitad del caldo y reducir a pure bien fino
en un cuenco mezclar el pure obtenido y añadir caldo hasta obtener un crema espesita
la crema de leche se afina la sopa con crema de leche mezclada con leche para evitar que en el producto final predomine el sabor lacteo. el volumen crema/leche sera de 2.5 dl
corregir la densidad añadiendo caldo si necesario
 
   
   
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