Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: paltas o avocados 2 hierbabuena 2 ramitas albahaca 10 hojas caldo de verdura 1 ltr leche crema de leche 25%, de grasa. las paltas o avocados utilizados en la receta son de un peso bruto de 150 grs. tienen que estar maduros pero no presentar manchas oscuras en su pulpa. la crema de leche utilizada tiene un contenido graso de 25%. si la que comprais es menos grasa, se pondra menos leche prepara r un caldo de verduras, ya sea de cubitos o hecho en casa. colocarlo en el frigorifico para que enfrie bien pelar las paltas y ponerlas en el mixer junto a las hojas de hierbabuena y la albahaca. agregar la mitad del caldo y reducir a pure bien fino en un cuenco mezclar el pure obtenido y añadir caldo hasta obtener un crema espesita la crema de leche se afina la sopa con crema de leche mezclada con leche para evitar que en el producto final predomine el sabor lacteo. el volumen crema/leche sera de 2.5 dl corregir la densidad añadiendo caldo si necesario