Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gramos de espinacas 8 hojas de phyllo 1,5 dl bechamel sal y pimienta moscado 1 cebolla picada 2 huevos 5 cl aceite 1 manojo perejil 250 gramos de mantequilla cocer las espinacas en agua salada y escurrir rehogar la cebolla en un poco de aceite, añadir las espinacas, la bechamel, el aliño y los huevos batidos extender una hoja de phyllo, untar con mantequilla, cubrir con una segunda hoja y untar otra vez repetir la operacion dos veces mas extender la mitad de las espinacas en el centro de esta capa de hojas de phyllo plegar las hojas en dos cortar en dos en el sentido de la longitud cortar en las porciones y formas deseadas hornear a 210c