Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: sofrito de empanada receta masa de empanada receta 300 gr. de lonchas de jamon o lacon asado. se trocean las lonchas de jamon en pedazos mas bien grandes y se añaden al sofrito al final cuando ya este hecho dandole tan solo unas vueltas para que coja sabor. se deja enfriar y se procede a confeccionar la empanada trucos y consejos esta empanada es ideal para aprovechar los restos de algun asado de jamon, y puede hacerse tambien con paleta o con lacon asado como esta mas sabrosa es procurando que las lonchas de jamon vayan con la piel y grasa que tengan lo ideal seria añadirle al sofrito junto con el jamon un poco de la salsa de su asado... le que le dara mucha mas sustancia