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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 750 gr. hojaldre 600 gr. sardinas 1 ud. cebolla 2 ud. tomate 1 ud. huevo 1 chorro vino blanco aceite de oliva sal 1 para el rellenoen una sarten con un poco de aceite se pone a pasar cebolla bien picada; medio dorada se añade el tomate, pelado y sin semillas, sal y un chorrito de vino blanco; se deja hacer hasta dejar una salsa espesa. las sardinas limpias y escamadas, se les quita la cabeza y la espina y se dejan cocer unos momentos en la salsa de tomate 2 para la masasobre la mesa enharinada se pone la masa de medio hojaldre, se extiende con ayuda del rollo de cocina, y se cubre un molde redondo o alargado 3 prepara cionsobre la pasta se pone las sardinas y se riegan con la salsa pasada por pasapure. se cierra la empanada con mas pasta, trabajando los bordes de forma artistica; tambien se puede adornar con la sobrante. se barniza con huevo batido. cubrir la empanada con la masa restante y cerrar bien los bordes para que no se salga el relleno y pintar con huevo batido. si sobra masa, se puede utilizar para adornar la superficie de la empanada 4 coccionse mete al horno 30 minutos hasta dorarla los 15 primeros horno fuerte y los ! siguientes horno medio