Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr camaron(es) 6 cuchara colmada aceite de oliva 1 1/2 atado ajo finamente picados 3 filete de anchoas 3 yema 1/4 limon(es) su jugo 1/2 cucharada mostaza 1/2 cucharada salsa inglesa 1 lechuga sal y pimienta a gusto Como prepararlo: dar un hervor a los camarones pelados en agua caliente. dejar reposar por una hora el aceite con los ajos. moler las anchoas, agregar las yemas y de a poco el aceite colado, formando una mayonesa. al final de a poco agregar el jugo de limon, mostaza, salsa inglesa y salpimentar. esta mezcla se une a la lechuga, lavada y estilada. cortar con la mano en trozos medianos. al servir espolvorear arriba queso rallado grueso y crustones.