Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 grs. de alubias 500 grs. de bacalao (lomo) 2 pimientos rojos 1 pimiento verde 1/2 limon aceite 1 cebolla 1 ajo 1 hoja de laurel 1 chorro de leche sal perejil 1 cogollo de lechuga Como prepararlo: cocemos las alubias con agua, cebolla, sal y el laurel. dejaremos enfriar una vez cocidas. ponemos agua y leche en una cazuela. metemos el bacalao, cuando de un hervor y con cuidado, le sacamos todas las laminas. mezclamos las alubias con el pescado y colocamos todo sobre una cama hecha con el cogollo. aliñamos con una vinagretaaceite, un chorro de vinagre, perejil picado, un diente de ajo picado, un huevo duro y unas gotitas de limon. tambien le pondremos pimiento rojo y verde muy picadito. adornaremos con unas tiras finas de pimiento rojo y verde fritas.