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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 palomas 3 manzanas 1/2 kg. de castañas 6 chalotas 2 dientes de ajo 1 vaso de vino tinto 1 copa de brandy 8 hojas de endivia agua harina de maiz refinada aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta perejil picado Como prepararlo: Pela las manzanas, retirales el corazon, trocealas y ponlas a cocer en una cazuela con un poco de agua. cuando esten cocidas a los 10 minutos, remuevelas con una varilla de mano hasta que quede un pure homogeneo Haz un corte a las castañas y ponlas a cocer en una cazuela con un poco de agua. cuando esten cocidas 30 minutos, pelalas y pasalas por el pasa pures limpia las palomas y con una puntilla separa los muslos Pica las chalotas y los dientes de ajo y ponlos a dorar en una cazuela con aceite. sazona y añade los muslos. remueve, vierte el brandy y flambea. vierte el vino tinto y un poco de agua. deja reducir durante 2530 minutos. cuela la salsa, añade una cucharada de harina de maiz refinada diluida en agua, mezcla bien y manten al fuego hasta que espese salpimienta las pechugas y asalas en el horno a 240c durante 10 minutos. con una puntilla separa las pechugas del hueso. sirve 2 pechugas por racion y salsealas. acompaña cada racion con 2 hojas de endivia una rellena de pure de castañas y la otra de pure de manzana. la aparicion de las primeras castañas en los mercados marca el inicio del otoño. en el momento de adquirirlas hay que comprobar que su piel este brillante, entera, sana y limpia. todo lo que buscas para tu cocina aquí