Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 ml. 1 taza de arroz salvaje, 750 ml - 3 tazas de agua, 60 ml - 4 c grandes salsa de tamari, 5 ml. 1 c chica de jengibre molido fresco, 1 ramita de apio cortada en cubos, 1 pimiento rojo cortado en cubos, 2 cebollas verdes picadas. vinagreta: 30 ml 2 c. grandes perejil picado, 1 diente de ajo picado, 45ml 3 c grandes aceite de oliva, 30 ml 2 c grandes jugo de limon, salpimentar, almendras o /y nueces picadas al gusto. Como prepararlo: lavar bien el arroz. cocer el arroz con el agua, la salsa tamari y el jengibre por 45-60 m a fuego lento. estrujar y dejar enfriar. agregar todas las verduras y la vinagreta agregar las nueces y servir. servir esta ensalada sobre un nido de hojas de lechuga alternando la crespa roja y la de boston en forma de petalos de flor. entre las hojas y la ensalada poner piñones o granos de maravilla tostados al tamari.