Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de berros, tomate y aguacate

Receta: Ensalada de berros, tomate y aguacate

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 patatas
3 huevos
2 aguacates maduros
2 tomates maduros
1 cebolleta
2 manojos de berros
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre
sal
unas hojas de cilantro fresco

Como prepararlo:

pon las patatas y los huevos a cocer en una cazuela con agua. a los
10 minutos retira los huevos y deja las patatas cocer durante otros
10 minutos mas. pela los huevos y las patatas y corta estas en rodajas.
pela los tomates, retirales las pepitas, cortalos en dados y colocalos en un bol. pica la cebolla en juliana fina y el cilantro finamente y añadelos al bol. vierte aceite y vinagre, sazona y mezcla un poco. deja macerando durante
15 minutos.
lava y corta los berros, eliminando los tallos mas gruesos, si los hubiera. pela y corta los aguacates en laminas finas.
puedes servirlo en racion familiar ( a tu gusto) o en racion individual. en este caso, coge un aro, rellenalo con rodajas de patata, encima pon una capa de la mezcla de tomate y cebolleta (escurrido), y finaliza con las rodajas de aguacate. ralla encima el huevo cocido, coloca alrededor del aro, unos berros, sazonalos y riega todo con la vinagreta del tomate. con tomate, aguacate, y cebolleta se puede preparar un delicioso y saludable aperitivo llamado guacamole. se aplasta el aguacate con un tenedor y se le añade el tomate rallado, la cebolla picada y el cilantro fresco. finalmente se aliña. si lo van a tomar niños, remojar previamente la cebolla para que no pique. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares a la sidra Bolitas de mantequilla.
Calamares con garbanzos Bacalao alcarreño
Hojaldre de atun Pavo relleno de vegetales

 

eXTReMe Tracker