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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: ps lechuga lollo rosso, hoja de roble, achicoria hierbas aromaticas perejil, menta, flor de canonigo, cebollino y berros boqueron en vinagre algas jamon iberico vinagreta de queso de cabrales cortaremos en juliana las lechugas y las mezclaremos con las hierbas. ponemos en una sarten un chorrito de aceite de oliva virgen y freimos el jamon iberico en virutas hasta que este crujiente, añadiremos a continuacion las algas y los boquerones troceados mas o menos tres por ensalada, cuando cojan temperatura lo vertemos todo sobre las lechugas, lo colocamos dentro de un molde en el plato. finalmente lo aliñaremos al gusto con la vinagreta y lo decoraremos con cebollino. vinagreta de queso cabrales y calvados maceramos durante 24h. 550ml de aceite virgen extra con 150g. de queso de cabrales, le añadimos 50ml. de calvados y 100ml. de vinagre de manzana, pasamos toda la mezcla por el chino y la dejaremos en un bote hermetico un minimo de 24h