Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pimienta, negra en grano zanahoria, 1 pequeña aceite, 1 litro cebolla, 2 medianas xoubas, 16 mejillones, 32 vinagre de sidra, 1/2 litro pimenton, 1 cucharada tomillo, en rama pan frito, 16 costrones ensalada de temporada, 4 manojos escabechados prepara mos dos escabechados pochando en aceite la cebolla cortada de forma grosera, la zanahoria en tiras esta solo en uno de los dos, la pimienta, el tomillo y el vinagre. cuando esten hechos agregamos el pimenton en la que no tiene zanahoria xoubas y mejillones limpiamos de escamas y tripas las xoubas con cuidado de no romperlas y las introducimos en escabeche blanco mientras este esta aun caliente. abrimos al vapor los mejillones, desbarbados, y los introducimos en el escabeche rojo cuando este ya esta frio observaciones enrollamos 2 mejillones en cada xouba y la montamos sobre un costron de pan, formamos pequeños montones de ensalada que aliñamos con el escabeche blanco, repartimos los montaditos de xouba y mejillon y los aliñamos con el escabeche rojo