Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pimiento del piquillo 0,25latas lechuga 15 und zanahoria 3 kg vainas 4 kg patata 4 kg pepinillos en vinagre 0,25garrafas bonito en aceite 2 latas huevo 5 und pimiento verde 1,50 kg alcaparras 1 botes aceituna negra 1 latas Como prepararlo: ensalada sarriena pescados abrir las latas de bonito , escurrir y reservar. el pimiento del piquillo, la alcaparra y el pepinillo se pican en brunoise para la vinagreta guarnecida. la lechuga se limpia y se trocea, la zanahoria se pela y se ralla y las vainas se cortan en bastones. abrir la lata de aceitunas y escurrir. el pimiento verde se corta en aros muy finitos a maquina. cocer las patatas con piel, pelar y cortar en rodajas. cocer los huevos y pelarlos,se cortan en mitades para poner medio huevo por racion la vaina se cuece a la inglesa , se escurre y se reserva. elaborar una vinagreta con las siguientes proporciones: 1 litro de vinagre, 1 litro de aceite de oliva 1 y 3 litros de aceite de girasol. a esta vinagreta le añadimos toda la guarnicion picada en brunoise. emplatado colocar en platos llanos de forma regular la lechuga, la zanahoria, la vaina, el huevo y las patatas. distribuir por encima los aros de pimiento verde y las aceitunas negras. servicio en el momento del servicio sacar al service y aliñar.