Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada sarriena

Receta: Ensalada sarriena

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pimiento del piquillo 0,25latas
lechuga
15 und
zanahoria
3 kg vainas
4 kg patata
4 kg pepinillos en vinagre 0,25garrafas
bonito en aceite
2 latas
huevo
5 und
pimiento verde 1,50 kg alcaparras
1 botes
aceituna negra
1 latas

Como prepararlo:

ensalada sarriena pescados abrir las latas de bonito , escurrir y reservar.
el pimiento del piquillo, la alcaparra y el pepinillo se pican en brunoise para la vinagreta guarnecida.
la lechuga se limpia y se trocea, la zanahoria se pela y se ralla y las vainas se cortan en bastones.
abrir la lata de aceitunas y escurrir.
el pimiento verde se corta en aros muy finitos a maquina.
cocer las patatas con piel, pelar y cortar en rodajas.
cocer los huevos y pelarlos,se cortan en mitades para poner medio huevo por racion la vaina se cuece a la inglesa , se escurre y se reserva.
elaborar una vinagreta con las siguientes proporciones:
1 litro de vinagre,
1 litro de aceite de oliva
1 y
3 litros de aceite de girasol.
a esta vinagreta le añadimos toda la guarnicion picada en brunoise.
emplatado colocar en platos llanos de forma regular la lechuga, la zanahoria, la vaina, el huevo y las patatas.
distribuir por encima los aros de pimiento verde y las aceitunas negras.
servicio en el momento del servicio sacar al service y aliñar.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buey a la jardinera Bocadillo casero
Canapes de ensaladilla Bacalao fresco con salsa de pimientos verdes
Huevos escalfados con salsa de almendras Pastel de carne gratinado

 

eXTReMe Tracker