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Recetas de cocina: Escalopes de salmon con crema de chauchas

Receta: Escalopes de salmon con crema de chauchas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 filetes pequeños de salmon unos
800 g
200 g de chauchas
1 papa
200 g de girgolas
1 diente de ajo
sal y pimienta negra
perejil picado
aceite y agua
limpia y pica las chauchas. ponlas a cocer en agua hirviendo con sal, aceite y la papa pelada y troceada. deja cocer
1520 minutos. tritura y reserva
salpimenta los filetes de salmon y ponlos a freir en una sarten con un chorrito de aceite poco aceite, porque el salmon es graso. deja hacer
1 minuto por cada lado un poco mas si los filetes de salmon son gruesos
corta las girgolas en tiras y ponlas en otra sarten con un chorrito de aceite y un diente de ajo en laminas. saltea y espolvorea con perejil picado
cubre el fondo de una fuente con la crema de chauchas, coloca encima el salmon y las girgolas. sirve
las chauchas son las vainas o las judias verdes españolas. en algunos paises de america se les dice vainicas o habichuelas. conviene retirarles las hebras de los costados con un pelapapas antes de hervir, ya que al comerlas resultaran dificiles de tragar. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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