Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Espaguetis al oregano

Receta: Espaguetis al oregano

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
espaguetis
250 grs
aceite de oliva
8 cucharadas
tomate
500 grs maduros
ajo
1 diente
perejil
1 manojo
oregano
1 cucharadita
sal
pimienta blanca
cocer la pasta al dente
810 minutos en abundante agua hirviendo con sal. escurrirla y rociarla con un chorro de aceite para que no se pegue
lavar los tomates, cortarlos por la mitad y rallarlos de forma que no pasen las pepitas, ni la piel
prensar el ajo y añadir con su jugo al tomate
picar fino el perejil, lavado y seco, y mezclarlo con el oregano y el tomate
añadir el aceite moviendo como si fuera una mayonesa, hasta que se integre. salpimentar. aliñar los espaguetis recien cocidos con esta salsa
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de gambas Bizcocho para tartas
Canelones rellenos Bacalao vizcaina
Huevos revueltos estilo hindu Papas en salsa Huancaina

 

eXTReMe Tracker